Jerez ante el Pueblo Nuevo

Los blanquinegros, lastrados por las
lesiones de los defensas Hamza y Aitor,
se hunden en la segunda mitad

El Ceutí dio un paso atrás en sus aspiraciones de quedarse una temporada más en la categoría, tras caer goleado en ‘La Granja’ contra el Pueblo Nuevo por 5-0. Los jerezanos, un rival directo en la pelea por eludir el descenso, no solo sumaron los tres puntos sino que además ‘levantaron’ el 4-0 de la primera vuelta conquistando el punto, ahora invisible, del gol average particular.

El equipo de Manu León se encontró a un rival muy motivado, que jugó al límite de sus posibilidades y se aprovechó de los errores de los unionistas. Además el infortunio se cebó con la línea defensiva porque a las bajas de los centrales Fran e Hita se sumaron Hamza y Aitor, dos fijos en la zaga, que fueron sustituidos en la primera parte. El equipo de Manu dio la cara en el primer acto en el que Obispo pudo adelantar a su equipo, pero fue el Pueblo Nuevo el que abrió el marcador. Con el 1-0 concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos. La debacle se produjo en el segundo tiempo en el que el cuadro local fue capaz de hacer cuatro goles para llevarse el partido por un incontestable 5-0. El colegiado Joaquín Hernández García estuvo correcto y no influyó en el resultado. Los centrocampistas Isi y Obispo también dejaron el terreno de juego lesionados.

Tras esta dura derrota, el Ceutí recibirá el próximo sábado a otro rival directo, el Cabecense, que ayer perdió ante el Córdoba por 2-3. El Zabal dio la sorpresa tras ganar al Real Betis por 4-2.