deportes - DOMINGO, 20 DE FEBRERO DE 2011

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(7-3) La UA Ceutí le saca los colores al Maristas Valencia

La UA Ceutí firmó ayer un partido perfecto ante el Maristas Valencia en el que terminó consiguiendo el triunfo por un contundente 7-3. El combinado unionista, que estuvo férreo en defensa y acertado en ataque, plantó cara desde el inicio del encuentro al tercer clasificado del grupo, que se vio superado durante muchos minutos del partido por el cuadro caballa. A pesar de la igualdad durante el primer tiempo, que finalizó con un ajustado 2-1 para los ceutíes, el equipo de José Carlos Ayala ‘Chito’ sentenció el choque durante un segundo tiempo en el que se jugaron algunos de los mejores minutos de todo el campeonato.

El encuentro se preveía difícil e igualado, y durante buena parte del choque lo fue. El Ceutí fue el primero en golpear con rápidas jugadas que terminaron en las manos del meta Rober. Chamo, en el 9’, consiguió abrir el marcador tras culminar con la izquierda una buena pared con Sufian, aunque Marcelo, de falta directa en el 11’ restableció el empate en el electrónico del Guillermo Molina. No fue hasta el 19’ cuando el marcador volvió a moverse después de que Ismael terminase enviando al fondo de la red un rechace de Rober tras un espectacular remate de Salvi.

Tras la reanudación fue Chito el que firmó un bello tanto después de deshacerse del meta valenciano con una bonita vaselina y marcar con la cabeza. Con el 3-1 el equipo caballa ganó aún más en intensidad y fue Chamo, de nuevo de tiro cruzado, el que estuvo a punto de hacer el cuarto, aunque finalmente el balón terminó estrellándose en el poste. Sin embargo, Jacobo, en el 31’, fue el encargado de poner más tierra de por medio con un lanzamiento de falta directo, mientras que Cárdenas, un minuto después, aprovechó que Ximo (que durante los últimos diez minutos jugó como portero-jugador) se encuentraba adelantado para marcar desde su propio área.

Jordi Lledó, que sólo tuvo que poner el pie para desviar al fondo de la portería caballa el lanzamiento lejano de Ximo, recortó distancias en el 36’, aunque de nuevo el Ceutí, por mediación de Ismael, consiguió un nuevo tanto ante la portería vacía del Maristas. Ya en el último minuto, Jordi Lledó, por parte del equipo valenciano, y Salvi, por el del Ceutí, firmaron el 7-3 definitivo con el que finalizó el encuentro.