deportes - LUNES, 21 DE FEBRERO DE 2011

jugada del encuentro. fidel raso.

FÚTBOL 7/ FASE DE ASCENSO

(2-1) Victoria sin brillo del Carmelitas ante un rival limitado

El equipo de Antonio Cerrudo resuelve en la primera parte un partido deslucido en el que La Unidad Nueva Málaga acusa las bajas y nunca puede con las defensas ceutíes

El Carmelitas-Syscon logró su segunda victoria en la fase de ascenso de la Provincial Malagueña tras superar al CD La Unidad Nueva Málaga en un partido deslucido, en el que las malagueñas apenas inquietaron al equipo de Antonio Cerrudo. Al cuadro rojillo le bastaron dos goles en la primera parte y el buen trabajo defensivo para vencer al gran dominador del grupo 1º que se presentó en la ciudad autónoma con sólo ocho jugadoras. Juan Usero señaló que las lesiones y el miedo de algunas jugadoras a coger el barco dejaron a su equipo diezmando en la tercera jornada. Cerrudo dispuso su clásico 1-3-3-1 con Hanna, Gema y Sandra en defensa y el trío Isa, Olga y Silvia en ataque.

El partido no pudo empezar mejor para las rojillas. Primer minuto y 1-0. Silvia lanzó una lejana falta que no pudo blocar Ainhoa y el balón acabó en el fondo de la portería de las malagueñas. La primera parte careció de ritmo por las muchas interrupciones a causa de las lesiones de algunas jugadoras. La peor parada fue Eva, que sufrió un golpe en el hombro izquierdo siendo evacuada al hospital y quedándose La Unidad Nueva Málaga con lo puesto en los segundos cuarenta minutos. El Carmelitas amplió la renta en el 19’ tras potente disparo de Gema que recogió un rechace. Con el 2-0, La Unidad intentó estirarse y en el 25’ trenzó una jugada que culminó Sabri con un chut que se perdió fuera por poco. De nuevo a balón parado Silvia buscó el gol, pero esta vez se encontró con la respuesta de Ainhoa. La situación se repitió en el 35’ cuando Sandra ejecutó una peligrosa falta que la portera malagueña pudo desviar.

Tras el descanso, el equipo rojillo dominó el juego pero le costó un mundo trenzar jugadas. Cerrudo movió el banco y dio entrada a Natalia, que procede del Taraguilla. Pauli dispuso de una ocasión que abortó Virgina y Silvia e Isa pudieron marcar, pero sus disparos se marcharon altos.