Martín, Ortega y Antúnez. cEDIDA.

‘X duatlón ciudad de marbella’

Brillante quinto puesto de Antúnez
en Marbella

El duatleta de la ADC cumplió con creces en una prueba en la que Ortega acabó 23º y Martín abandonó

La AD Ceuta participó el pasado domingo en la décima edición del duatlón ‘Ciudad de Marbella’ con tres de sus componentes. El que salió mejor parado fue José Miguel Antúnez, que terminó quinto de la general y quinto en su categoría, élite con un tiempo de una hora y cinco segundos. José Manuel Ortega ocupó el puesto 23º de la clasificación general y el 20º en élite. Ortega completó el recorrido (5 kms. de carrera a pie, 20 kms. de ciclismo y 2,5 kms. de carrera) en un tiempo de una hora y cincuenta y dos segundos.

El otro integrante de la ADC José Luis Martín Pérez (segundo en su categoría en Coín) se tuvo que retirar al verse involucrado en una caída. El ganador de la prueba marbellí fue Rubén Ruzafa (profesional de MTB y campeón del mundo de triatlón cross), seguido por Sergio Lorenzo Prieto (vencedor del ranking de duatlón 2008) y Rubén Bravo. El ‘X duatón Ciudad de Marbella’ se disputó sobre un circuito complicado en el segmento de ciclismo por la gran cantidad de rotondas y giros de 180º, que se endureció aún más por el estado del piso a causa de la lluvia caída la noche anterior.