deportes - DOMINGO, 27 DE FEBRERO DE 2011

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

El Ceutí planta cara pero cae en la pista del Gáldar

La UA Ceutí no pudo obtener ayer un nuevo triunfo en tierras canarias al caer por 4-3 en la pista del Gáldar Gran Canaria. El equipo caballa plantó cara en todo momento a su rival, contando con opciones de empatar el choque en los últimos segundos del encuentro a pesar de contar con un hombre menos por la expulsión de Chito. Dos goles de Néstor y otros dos de Miñoca le valieron al cuadro canario la victoria frente a un combinado unionista liderado por Jacobo, que completó un gran choque y que consiguió firmar un ‘hat trick’.

El partido se presentaba muy complicado pero el Ceutí, muy firme en defensa, impidió que los canarios se acercasen con peligro a la portería defendida por Cárdenas. A pesar de ello, Néstor, en el 19’, hizo el 1-0 con el que se llegó al descanso pero Jacobo, al comienzo del segundo tiempo restableció la igualada. Néstor, tres minutos después, volvía a adelantar al conjunto canario mientras que Miñoca, de lanzamiento raso, ponía más tierra de por medio en el 37’ con el 3-1.

Sin embargo, el Ceutí tiró de la casta y pocos segundos después Jacobo, de falta directa, conseguía recortar unas distancias que en el 39’ volvían a abrirse con un gol de Miñoca desde su propia portería. En un final frenético, Jacobo volvió a recortar distancias haciendo el 4-3, pero la lesión de Sufian y la expulsión de Chito, que no pudo disputar el último minuto, dejaron la remontada del equipo caballa a medio camino.