deportes - DOMINGO, 27 DE FEBRERO DE 2011

liga nacional

(3-4) El Ciudad suma un triunfo de oro ante el colista

El Ciudad de Ceuta sumó ayer tres puntos de oro tras vencer (3-4) al Apademar. El equipo caballa, que se adelantó en el marcador gracias a dos goles de Bade, se vio superado en el segundo tiempo con los goles de Pedro y de Valle. A pesar de ello, y tras un final muy disputado, Jesús, con otro doblete, terminó por darle de nuevo la vuelta al electrónico permitiendo que su equipo regresase a Ceuta con los tres puntos en el bolsillo.

El encuentro se esperaba intenso e igualado, aunque fue el Ciudad de Ceuta el que golpeó primero a su rival con un tanto de Bade en el 7’. Cinco minutos después, el propio Bade hizo el 0-2 con el que se llegó al descanso pero el Apademar, en el 28’, recortó distancias. Pedro y Valler, en apenas tres minutos, le dieron la vuelta al marcador haciendo el 2-3, pero Jesús, que terminó convirtiéndose en el jugador clave del encuentro, apareció en los minutos finales para marcar dos goles decisivos con los que sentenció el 3-4 definitivo.