PortadaCorreoForoChatMultimediaServiciosBuscarCeuta



PORTADA DE HOY

Actualidad
Política
Sucesos
Economia
Sociedad
Cultura
Melilla

Opinión
Archivo
Especiales

 

 

sociedad - MARTES, 1 DE MARZO DE 2011

 

carnaval

‘La magia del carnaval’ unirá el jueves a jóvenes y mayores

CEUTA
José Manuel Rincón

ceuta
@elpueblodeceuta.com

La Consejería de Juventud, Deportes y Nuevas Tecnologías, mediante la Casa de la Juventud y en colaboración con la Obra Social de Caja Madrid, llevará a cabo una actividad dirigida a jóvenes y mayores el próximo jueves con motivo de la cercana celebración de los carnavales en la ciudad.

Se trata de un taller de máscaras durante el que unos y otros compartirán trabajo mientras se ayudan e intercambian opiniones.

‘La magia del carnaval’ es el título de esta actividad, en la que se darán cita personas de generaciones diferentes qeu comparten su afición a pintar y dibujar.

Desde la organización se ha destacado que en concreto, participarán chavales del Taller de Pintura de la Casa de la Juventud y alumnos del Taller de Plástica del Espacio para mayores de la Obra Social Caja Madrid. Precisamente un alumno del taller de la Casa de la Juventud es el autor del cartel anunciador de esta actividad que se desarrollará este jueves día 3 de marzo.

Esta será la tercera actividad intergeneracional. Con anterioridad ya se había desarrollado en Ceuta un taller de pintura de camisetas y una marcha senderista. ‘La magia del carnaval’ se celebrará el día antes mencionado a partir de las 16.30 horas en el Espacio para mayores de Caja Madrid y se desarrollará por espacio de tres horas aproximadamente.
 


NOTICIAS RELACIONADAS

Los ceutíes hacen cola para hacerse con alguna entrada para el COAC

Las invitaciones para asistir al ‘Carnaval de los sentidos’ pueden adqurirse desde ayer

 

Imprimir noticia 

Volver
 

 

Portada | Mapa del web | Redacción | Publicidad | Contacto