deportes - DOMINGO, 13 DE MARZO DE 2011

baloncesto

El Juventud, más líder tras ganar al Cabu

El CB Juventud demostró ayer en el ‘Andrés Mateo’ de Algeciras que es el mejor equipo de la Copa Andalucía ‘B’. Los juniors de Reduan Fadel vencieron en un choque de trenes al Cabu de Ubrique por 76-67 en partido de la decimoséptima jornada de la Liga. El Juventud, arropado por un centenar de aficionados, la mayoría cruzó el Estrecho junto al equipo de Reduan Fadel, basó el triunfo en la intensidad defensiva y en el acierto en el tiro exterior. El Cabu nunca se rindió, pero el mayor fondo de armario de los ceutíes les permitió llegar al final del tercer cuarto con una jugosa renta que el cuadro de Bohórquez ya no pudo neutralizar, a pesar de sus intentos en los últimos diez minutos llegando a situarse a tres puntos a cinco del final. El Cabu no pudo ir más lejos y el CBJ firmó su decimoséptima victoria consecutiva convirtiéndose a falta de cinco jornadas en el virtual campeón de la Liga regular. Sergio Verdejo (20 puntos) y Dani Cano (14) lideraron el ataque.