deportes - LUNES, 14 DE MARZO DE 2011

jugadora del carmelitas. reduan.

FÚTBOL-7/ provincial malagueño

El Carmelitas suma un punto en su visita a Benalmádena

El equipo de Antonio Cerrudo empata a dos goles con el cuadro malagueño que lo había ganado todo en su campo y mantiene intactas sus opciones en la fase de ascenso

La UD Carmelitas no pudo repetir triunfo en su visita a Benalmádena, donde en la Liga regular se impuso por 0-3 en un encuentro que no consumió los ochenta minutos por los incidentes extradeportivos ocurridos en el tramo final, pero el equipo de Antonio Cerrudo arañó ayer un punto tras empatar a dos goles que le permite seguir en la segunda posición de la fase de ascenso de la Provincial malagueña con un partido pendiente contra el líder Juventud Fuengirola. El cuadro fuengiroleño le hizo una ‘manita’ a La Unidad Nueva Málaga en la sexta jornada.

El Benalmádena-UD Carmelitas-Syscon, que presenciaron el presidente de la FFCE Antonio García Gaona y el secretario de la Federación malagueña, transcurrió por los cauces deportivos y estuvo marcado por la igualdad, por lo que las tablas se pueden considerar justas. El equipo costasoleño lo había ganado todo en su campo y planteó dificultades a las rojillas que en el minuto cinco perdían por 1-0. El Carmelitas reaccionó y Silvia en el nueve hizo el empate. El marcador ya no se movió hasta la segunda parte cuando de nuevo apareció Silvia para marcar el 1-2 en el 19. Las malagueñas empataron tres minutos más tarde y el encuentro entró en su tramo final con las visitantes buscando el gol de la victoria ante un buen rival que también intentaba acercarse con peligro a la portería de Virginia.

Cerrudo, que contaba con la baja de la lesionada Sandra, jugó de inicio con Virginia; Belén, Gema, Hanna; Silvia, Olga e Isa. También disfrutaron de minutos Lorena Rubio, Honi, María y ‘Toto’, está última una de las jugadoras incorporadas del Taraguilla que debutó con la elástica del Carmelitas.

El equipo ceutí se enfrentará el próximo domingo en duelo de la séptima jornada a El Palo CD que venció al colista Cártama por 4-3. El Carmelitas, que perdió en el choque de la primera vuelta por 6-4 y El Palo están empatados a 10 puntos, pero el gol average general favorece a las rojillas. El Juventud Fuengirola lidera la clasificación con 12 puntos.