deportes - MIÉRCOLES, 16 DE MARZO DE 2011

control de balon del ceuti. reduan.

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(0-4) El Lanzarote cae en su pista ante el Maristas Valencia

El equipo canario aguantó bien a su rival toda la primera parte, que finalizó con el empate inicial, aunque terminó sucumbiendo frente al potencial del cuadro valenciano

El Lanzarote Tias Yaiza cayó ayer frente al Maristas Valencia 0-4 en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada de Liga, en un partido en el que la UA Ceutí estuvo muy pendiente, al ser clave en sus opciones de pelear por el play off al final de la temporada. El conjunto canario aguantó bien a su rival durante toda la primera mitad, que finalizó con el empate inicial, aunque terminó sucumbiendo ante el potencial de su rival, que con este triunfo se mantiene como tercer clasificado.

La derrota del Lanzarote en tierras canarias permite al combinado unionista seguir soñando con el play off, del que sólo lo separan dos puntos, aunque entre el cuadro canario y el conjunto caballa se ha interpuesto el UMA Antequera, que se confirma como uno de los rivales directos del equipo que dirige José Carlos Ayala ‘Chito’ durante este último tramo del campeonato. El Lanzarote, que tendrá que vencer en el partido de vuelta en el Guillermo Molina por más de cinco goles para tener ganado el gol average con el Ceutí, se distancia además del Zamora, que dio un importante paso hacia el objetivo al vencer por la mínima en su pista al Burela.

De este modo, el equipo caballa, que su encuentro correspondiente a la trigésima jornada de Liga lo disputó el pasado miércoles, tiene por delante un ajustado final de temporada en el que, con el objetivo de la permanencia casi resuelto con siete puntos de ventaja con respecto a los puestos de descenso, intentará dar los últimos pasos para superar al UMA Antequera y al Lanzarote en la tabla, siendo estos los únicos escollos que lo separan del play off.

Un play off cada vez más cerca y al que mira fijamente el conjunto unionista, máxime cuando ha superado con nota sus compromisos más complicados y tiene que medirse con rivales directos.