El combinado juvenil cae por 4-2
después de llegar al 60’ dos goles
arriba; los cadetes pierden por 3-0

Junma Navas

Las selecciones sub’18 y sub’16 se despidieron del Campeonato de España con dos nuevas derrotas. El equipo juvenil cayó contra el País Vasco en las instalaciones de Arane después de plantarle cara al equipo anfitrión y situarse con dos goles de ventaja a media hora del final. Carlos marcó dos goles de bella factura (uno en cada parte) que ‘colocaron’ el 0-2, pero el equipo de Joseba Núñez volteó el marcador en cinco minutos mágicos en los que marcó tres goles por medio de Monteiro, Hervías y Ruiz de Galarreta, este último jugador del Athletic internacional sub’18. El gol de la tranquilidad lo materializó Néstor Salinas en los compases final del choque.

Juanma Alamillos apostó de inicio por Raudona, Abdelila, Laarbi, Hita, Aitor, Dani, Hamuda, Hamza Harrus, Chakir, Álvaro Moreno y Carlos. También jugaron Yunes, Pereña y Mohamed.

Por otro lado, los cadetes perdieron ante los vascos por 3-0 en el partido que abrió la última jornada en Arane. El equipo de Krios se encontró con un rival ‘herido’ después de caer el día anterior con Murcia. Los goles del equipo de Iñaki Sena fueron marcados por Quevedo, Jurgi y Bautista en la primera parte, dos de ellos como consecuencia de sendos saques de esquina. Tras el descanso, Ceuta lo intentó pero no pudo hacer un gol ante un rival que se relajó algo y dio por bueno el resultado.

Pedro, Quireza, Kamal, Juanjo Aguilar, Dani Jiménez, Dani Ramos, Yussef, Álvaro, Valverde, Ouail, Jesús Gómez y Juan Mora fue el ‘once’ que saltó al césped. En la segunda mitad tuvieron minutos Nono, Jorge, Carlos Salvat y Pablo Sánchez.