deportes - DOMINGO, 20 DE MARZO DE 2011

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(1-1) El Ceutí obtiene un nuevo punto en la pista del Jaén

La UA Ceutí obtuvo ayer un nuevo punto fruto del empate (1-1) en la pista del Fuconsa Jaén. El equipo caballa, que se adelantó primero en el marcador gracias a un gran tanto de Chito, volvió a perder dos puntos a causa de una polémica decisión arbitral que supuso un libre indirecto en la fronta del área unionista y el posterior empate de Portu.

El partido se presentaba muy intenso y no defraudó. El Jaén, obligado a conseguir la victoria para salir de los puestos de descenso, se convirtió en un digno rival, pero los ceutíes consiguieron adelantarse en el electrónico en el 13’ gracias a una gran jugada personal de Chito, que tras deshacerse de dos contrarios puso la pelota muy cerca del poste, donde Sergio no pudo llegar. Con el 0-1 se llegó al descanso, pero el conjunto jienense saltó en la segunda mitad en busca de un empate que terminó encontrando gracias al libre indirecto señalado contra Cárdenas por interpretar que había superado los cuatro segundos permitidos. Portu, de fuerte disparo, restableció el empate en el 33’, y aunque los dos equipos lo intentaron ninguno volvió a mover el 1-1 definitivo.