deportes - JUEVES, 24 DE MARZO DE 2011

arias madrid dirigirá el sábado el real jaén-écija

El granadino López Amaya le arbitrará
por segunda vez al Ceuta

El granadino Juan Manuel López Amaya, que cumple su tercera temporada en Segunda División ‘B’, será el encargado de dirigir el domingo en La Nueva Condomina el Real Murcia-AD Ceuta. Este colegiado de 34 años, que lleva veintitrés en el arbitraje, fue el encargado de arbitrar la temporada pasada el debut liguero de los blancos en el Alfonso Murube contra el Sangonera. El partido, pese a que el equipo murciano jugó un buen número de minutos en inferioridad numérica, acabó con triunfo visitante por 0-1.

En el actual Campeonato López Amaya pitó cinco partidos en el grupo cuarto, con dos victorias locales, un empate y dos triunfos visitantes; uno de esos encuentros es el Yeclano Deportivo, 1 - Murcia, 1 de la octava jornada. En estos cinco encuentros mostró 51 cartulinas (cuarenta y ocho amarillas y tres rojas).

Por otro lado, Ramón Arias Madrid ha sido designado para el Real Jaén-Écija Balompié que se disputará el sábado en el Nuevo La Victoria y será ofrecido desde las 16 horas por Canal Sur 2 y Andalucía TV.