El Carmelitas logró un gran triunfo. f.r.

El Fuengirola y la UD Carmelitas dominan la fase de ascenso

Las fuengiroleñas y las ceutíes
lideran la tabla a falta de tres
jornadas y con un partido menos

Cuando faltan tres jornadas para la conclusión de la fase de ascenso de la Provincial Malagueña, el Juventud Fuengirola y la UD Carmelitas-Syscon lideran la tabla clasificatoria, a pesar de haber jugado un partido menos. En la quinta jornada el Carmelitas-Fuengirola no se jugó al no desplazarse el cuadro malagueño a la ciudad autónoma por el temporal de Levante en el Estrecho. Pero esto no es óbice para que fuengiroleñas y caballas manden con 15 y 13 puntos respectivamente. El líder se impuso en la séptima jornada al CD Benalmádena por 3-1 tomándose la revancha de la derrota sufrida en la primera vuelta, mientras que el grupo de Antonio Cerrudo dio buena cuenta del CD El Palo al que le endosó un 6-0 con ráfagas de gran juego en la segunda parte.

En el otro partido de la última jornada el Cártama no pudo con La Unidad Nueva Málaga, que sumó los tres puntos gracias al 3-6 al final de los ochenta minutos. El rival del Carmelitas este domingo es cuarto con 9 puntos, uno menos que el CD El Palo que mantiene la tercera plaza pero con pocas opciones de dar alcance a los dos primeros clasificados. El CD Benalmádena es quinto con 7 puntos, aunque en el campo logró tres victorias y un empate. La incomparecencia injustificada en el federativo José Benoliel le costó la derrota por 3-0 y la pérdida de tres puntos. Este domingo el cuadro costasoleño puede alcanzar en la tabla clasificatoria a El Palo si es capaz de ganar en el campo de este equipo de la popular barriada de Málaga.