deportes - DOMINGO, 27 DE MARZO DE 2011

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(2-2) La UA Ceutí se queda con las ganas de revancha

La UA Ceutí se quedó ayer con las ganas de tomarse la revacha frente a un Andorra que consiguió arrancar un punto (2-2) del Guillermo Molina. El equipo caballa, que a pesar de sus numerosas ocasiones tuvo que empatar el marcador hasta en dos veces, terminó obteniendo un empate que terminó quedándose corto tras las ocasiones obtenidas durante los últimos compases del encuentro, en los que el cuadro unionista tuvo hasta en tres veces la victoria.

El Andorra necesitaba los tres puntos para seguir afianzándose en los puestos de descenso y Paulinho no tardó en demotrarlo lanzando un potente disparo en el primer minuto que se estrelló en el poste. Kike Barroso, que envió el esférico fuera a pase de Chito, y el propio Chito tras recibir una buena asistencia de Salvi buscaron el primero para los ceutíes, aunque Paulinho volvió a responder con un nuevo disparo que se estrelló esta vez en el larguero.

Cruzado el ecuador del primer tiempo fue Sufian el que intentó desequilibrar el marcador con un buen disparo, tras un recorte previo sobre Nacho, que terminó enviando a córner Aitor. Poco después fue Cárdenas el que tuvo que salvar el tanto de los andorranos resolviendo bien un mano a mano con Jonathan, mientras que Ismael lo intentó también por el lado caballa con un disparo raso que se marchó rozando el poste.

Tanto el Ceutí como el Andorra contaron con varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador aunque finalmente fue el conjunto visitante el que consiguió en el 19’ el 0-1 después de que Nacho resolviese con un buen remate que se coló por la escuadra un saque de esquina de Moisés. Sin embargo, los ceutíes no tardaron en conseguir la igualada gracias a un acertado disparo de Jacobo ante el que Aitor nada pudo hacer.

Con el 1-1 comenzaba una segunda parte en la que ceutíes y andorranos buscaron pronto el gol. Aunque de nuevo fue el conjunto caballa el que buscó con más intención la portería rival fue el Andorra el que volvió a adelantarse en el marcador tras una rápida contra de Paulinho que terminó colando el esférico por la escuadra de la portería defendida por Cárdenas. En el 36’ el Ceutí volvió a conseguir el empate a través de una falta botada en corto por Jacobo y rematada por Sufian al fondo de la red, y en los posteriores minutos continuó buscando el tercero. A pesar de ello, y aunque Sufian, Jacobo y Coca contaron con tres ocasiones muy claras para darle la vuelta al marcador, el meta Aitor y la mala fortuna terminaron de decidir el 2-2 definitivo.