deportes - LUNES, 4 DE ABRIL DE 2011

jugadad el equipo caballa. archivo.

WATERPOLO/ CAMPEONATO DE ANDALUCÍA INFANTIL mixto

El Caballa se corona campeón tras vencer al Sevilla-Emasesa

El equipo ceutí supera al sevillano por 16 goles a 10 en el ‘Antonio Serrano Lima’ de Marbella en un partido que se ‘rompe’ en la segunda parte con un parcial de 11-5

El CN Caballa demuestra temporada tras temporada que detrás de los equipos absolutos masculino y femenino cuenta con muchos jugadores en las categorías inferiores ‘enganchados’ al waterpolo, que tienen un futuro prometedor y en la mayoría de los casos juegan las competiciones de la Federación Andaluza en una categoría que no es la suya. Así las cosas, los infantiles juegan en el equipo cadete, los cadetes en el juvenil...

En la fase final del Campeonato de Andalucía infantil mixto disputada este fin de semana en Marbella en la piscina ‘Antonio Serrano Lima’, el CN Caballa se coronó campeón tras ganar en la final al CW Sevilla por 16-10 con los siguientes parciales (3-3); (2-2); (4-3) y (7-2). El cuadro de Quique Sillero fue de menos a más y después de un primer tiempo muy nivelado mejoró su rendimiento en la segunda parte en la que se impuso por 11-5, con un último cuarto en el que superó claramente al equipo sevillano. El Caballa ‘B’, formado sólo por niñas, terminó séptimo tras superar al Dos Hermanas (sólo niños) por 20-6. En el partido anterior las chicas cayeron ante el Caballa ‘A’ por 8-4 y frente al CN Marbella por 20-7.