el ganador de la prueba. reduan.

ATLETISMO / XVIII VUELTA A CEUTA

Karrouk y Mariló Vera, campeones absolutos

Casi un centenar de atletas tomaron parte en
esta dura prueba, de los cuales la mayoría fueron militares que preparan los ‘101 kilómetros de Ronda’

Casi un centenar de atletas tomaron parte ayer en la XVIII edición de la Vuelta a Ceuta, prueba más larga y dura de todo el calendario atlético ceutí. En total fueron 87 los corredores que tomaron la salida, de los cuales la mayoría fueron militares que actualmente se encuentran preparando la también dura prueba de los ‘101 kilómetros de Ronda’. Incluso el coronel del Tercio Duque de Alba 2º de La Legión, Alfonso García Vaquero, completó los 31.500 metros de los que constaba el recorrido como prueba antes de la próxima cita en tierras malagueñas.

El campeón absoluto de esta edición fue Soulaiman Karrouk, que volvió a demostrar su gran estado de forma, mientras que la campeona absoluta fue María Dolores Vera, quien también completó una magnífica prueba. En cuanto a la categoría senior A femenino, las vencedoras fueron Teresa Marín Ruiz, María del Carmen Galán y Elodie Rodríguez, mientras que en senior A masculino el podio lo completaron Juan Carlos Moreno Hoyos, Iván Román Mora y Dimitrius Constantino Obyrne. En senior B femenino la vencedora fue Esmaham Abselam, siendo Mustafa Al-Lal el campeón en senior B masculino. Tras Al-Lal, Mustafa Mohamed y Carlos Méndez cruzaron la meta como segundo y tercer clasificado.

El Instituto Ceutí de Deportes, como organizador de la prueba, quiso agradecer su colaboración a la Policía Nacional, Guardia Civil, Policía Local, Policía Portuaria, Protección Civil y a los alumnos del centro formativo de educación física (TAFAD).