deportes - LUNES, 11 DE ABRIL DE 2011

jugada del carmelitas. reduan.

fútbol-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA

(2-1) Laborioso triunfo del Carmelitas ante un buen rival

Las rojillas superan al Juventud Fuengirola en el último partido de la temporada en casa y necesitan un empate ante las fuengiroleñas en su campo para quedar campeonas

El Carmelitas-Syscon se despidió a lo grande de sus incondicionales. El grupo de Antonio Cerrudo venció al Juventud Fuengirola por 2-1 en partido aplazado de la fase de ascenso y afrontará la última jornada, en el campo de las fuengiroleñas, con un punto más en su casillero. Las rojillas necesitan puntuar (les sirve el empate) para terminar esta segunda fase de la Provincial Malagueña de fútbol-7 en el primer puesto. Recordar que en la Liga regular se proclamaron campeonas del grupo 2º precisamente por delante del Juventud Fuengirola.

El cuadro ceutí consiguió ayer una laboriosa y sufrida victoria ante un buen rival, que planteó batalla durante los ochenta minutos y acarició el empate en su primera visita al Benoliel (el encuentro del Campeonato regular se disputó en el Martínez Pirri).

El partido se le puso de cara al equipo malagueño porque en el siete Carmen Tejón a la salida de un córner marcó el 0-1. El Carmelitas reaccionó de inmediato y en el 11’ Silvia de cabeza tras centro de Hanna firmó el empate. Silvia pudo adelantar a su equipo en los minutos 15 y 17, pero sus testarazos encontraron la respuesta acertada de Mimi. El encuentro resultó muy reñido, peleado y táctico con dos equipos conscientes de que pequeños detalles podían dictar sentencia. Nuria y Lorena disfrutaron de sendas ocasiones en el tramo final de la primera parte desbaratadas por la portera malagueña.

Tras el descanso, el Fuengirola tuvo más posesión, pero el buen trabajo defensivo del equipo rojillo le permitió dejar su puerta a cero. Con el paso de los minutos ambos equipos acusaron el desgaste físico y llegaron las oportunidades de gol. Lorena Rubio en el 72’ probó fortuna con un potente chut que se marchó por encima del larguero. Virginia salvó a su equipo en el 73’ al despejar el remate de Judith. Acto seguido Lorena Dorado disparó fuera por muy poco.

El Carmelitas apretó los dientes en los últimos minutos porque el empate le obligaba a vencer en Fuengirola para ‘salir’ campeón. Hanna en el 77’ agarró un derechazo que le dio a su equipo el triunfo y provocó el delirio en el federativo José Benoliel.