deportes - LUNES, 11 DE ABRIL DE 2011

FÚTBOL/ DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO 4

(3-3) El Goyu despide la temporada con un empate en Coria

El Gimnasio Goyu-Ryu cerró una nueva temporada en el grupo cuarto de la División de Honor con un empate a tres goles en el estadio ‘Guadalquivir’ ante el Coria C.F. Un resultado positivo que sabe a poco a los gimnastas que en el segundo tiempo ganaban al equipo que ahora entrena Antonio Cruz (tras hacerse ‘Puma’ con las riendas del Tercera División) por cero a tres. Pero la reacción de los sevillanos hizo posible que rescataran un punto, botín insuficiente para arrebatarle la quinta plaza a la UD Almería que cayó en la última jornada ante el Malagueño por 1-0.

Ficha técnica

Coria: Luisma; Finidi, David (Gonzalo 53’), Vargas (Manu 89’), Álex, Relaño, Anguas (José Mari 60’), Néstor, Rioja, Ariday y Álvaro Fernández (Camacho 73’).

Goyu-Ryu: Raudona; Rufo, Abraham Marín, Joni, Sotero, Mohamed, Javi, Rodri (Perla 70’), Nandi, Carlos (Aiman 89’) y Álvaro.

Árbitro: Portillo Raigón del comité andaluz. Amonestó al local Vargas y a los visitantes Joni, Javi y Nando.

Goles: 0-1 (mto.12) Álvaro; 0-2 (mto.30) Javi; 0-3 (mto.53) Nando de penalti; 1-3 (mto.67) Rioja; 2-3 (mto.77) Finidi y 3-3 (mto.87) Ariday.

Incidencias: partido de la trigésima jornada que se disputó en el ‘Guadalquivir’ ante unos doscientos espectadores.

El ‘Goyu’ dejó escapar la oportunidad de sumar por segunda vez en la temporada los tres puntos lejos del Benoliel tras enjugar el Coria en los últimos veinticinco minutos un 0-3. El equipo de Mohamed Amar alcanza su gran objetivo, la permanencia y termina la Liga en la novena posición.

El Sevilla, que venció al San Andrés por 3-0, se proclamó campeón, mientras que el Córdoba (se impuso por 1-3 al Málaga) jugará la Copa junto a los sevillistas. El Xerez acompaña al Siempre Alegre, Jaén y ‘Poli’ Ejido a Liga Nacional.