ante la selección de Melilla

Los benjamines de ‘Ñoño’ imponen
su calidad individual y velocidad
ante el combinado melillense

La selección de Ceuta benjamín de fútbol-sala no pudo empezar mejor su participación en el Campeonato de España que se disputa en Villafranca de los Barros tras ganar por 11-3 a Melilla. Juan Antonio Hidalgo ‘Ñoño’ alineó de inicio a Alexis, Ángel, Ying, Kevin y Aissa. También Taufek, Smail, José Mari, Pablo, Ílias, Mario y Mohamed. Melilla presentó un ‘cinco’ con Andrés, José Antonio, Raúl, Izam y Aisa. También Víctor, Álvaro, Casademut, Yunes, Javi, Mustafa y Antonio.

Goles: 1-0 (minuto 4): Aissa; 1-1 (minuto 5): Aisa; 2-1 (minuto 8): Taufek; 3-1 (minuto 8): Taufek; 4-1 (minuto 12): Ying; 5-1 (minuto 13): Taufek; 5-2 (minuto 13): Raúl de penalti; 6-2 (minuto 18): Aissa; 7-2 (minuto 19): Aissa; 8-2 (minuto 21): Ying; 9-2 (minuto 24): Kevin; 9-3 (minuto 27): Raúl; 10-3 (minuto 28): José Mari; 11-3 (minuto 29): Ílias.

Incidencias: primer encuentro del grupo ‘D’ que se disputó en el pabellón municipal de Extremadura. Un nutrido número de seguidores ceutíes no dejó de animar a su equipo desde la grada. En este Campeonato cada tiempo consta de quince minutos a reloj parado.

Aissa (4 goles), Taufek (3 goles), Ying por partida doble, Kevin y José Mari fueron los goleadores en un choque donde la velocidad y la calidad individual de los caballas fue determinante para conseguir la victoria.

La selección de ‘Ñoño’ vuelve a jugar esta tarde (18,30 horas) contra Aragón. Por la mañana se enfrentarán los aragoneses y Melilla.