deportes - DOMINGO, 17 DE ABRIL DE 2011

FÚTBOL/ liga nacional juvenil

El Ceutí pierde por la mínima en
el ‘Enrique Puga’ contra el Séneca

El Ceutí cayó por 1-0 ante el Séneca en partido adelantado de la 31ª jornada que se disputó ayer en el ‘Enrique Puga’. El equipo blanquinegro, que se presentó apenas cuarenta minutos antes del inicio del encuentro a las 14 horas, plantó cara a un rival sobre el papel bastante superior con veinte puntos más y muy cerca de regresar a la División de Honor. Manu repitió el planteamiento de Sevilla ante el Betis con defensa de cinco y salidas al contraataque. Pereña y Suli disfrutaron de dos ocasiones en los primeros diez minutos. El Séneca se adelantó en el 25’ tras un rechace de Sighaoui que aprovechó un jugador rojinegro en posible fuera de juego. Los unionistas se quejaron de la labor parcial de los asistentes de Moreno Aguilar.

Tras el descanso, el Ceutí acusó el calor y el desgaste mientras que el Séneca dominó el juego. Los rojinegros no atinaron en los últimos metros y en el tramo final Fran León adelantó su posición para buscar el empate. Álex en el último suspiro no llegó, dentro del área, por muy poco a un balón tocado por el central del Ceutí.