PortadaCorreoForoChatMultimediaServiciosBuscarCeuta



PORTADA DE HOY

Actualidad
Política
Sucesos
Economia
Sociedad
Cultura
Melilla

Opinión
Archivo
Especiales

 

 

cultura - MIÉRCOLES, 11 DE MAYO DE 2011

 

actividades

El Aula de Mayores destina sus clase
de esta semana a cuestiones jurídicas

CEUTA
El Pueblo

ceuta
@elpueblodeceuta.com

Dentro de las actividades del Aula de Mayores, organizada por la Universidad de Málaga, esta tarde tendrán lugar varias clases a cargo de Fernando Tesón Marín, presidente de la Sección VI de la Audiencia Provincial y José María Campos Martínez, vocal de Extensión Cultural del Instituto de Estudios Ceutíes.

El Salón de Actos del Conjunto Monumental de las Murallas Reales volverá a ser el punto de encuentro para desarrollar la asignatura sobre la realidad económica y social de Ceuta, a la que se ha dado en llamar ‘Panorama de una ciudad distinta’, material organizada por el Instituto de Estudios Ceutíes.

A las 17:30 horas comenzará su intervención Campos Martínez quien se referirá a ‘El Estrecho de Gibraltar: tres ciudades y tres banderas’, charla en la que desgranará las especiales circunstancis que concurren en un área geográfica en la que coinciden Gibraltar, Tánger y Ceuta, con intereses y banderas distintas.

Tesón recogerá el testigo una hora más tarde con su análisis sobre cómo se organiza la administración urídica en Ceuta así como su influencia sobre la vida ciudadana, tema que resultará de gran interés para el alumnado que asiste de manera frecuente al Aula de Mayores.

Durante el resto del mes se abordarán otras cuestiones como la informática en la tercera edad o las urgencias obtalmológicas, charla a cargo de la doctora Kumari Nanwani.
 

Imprimir noticia 

Volver
 

 

Portada | Mapa del web | Redacción | Publicidad | Contacto