deportes - LUNES, 16 DE MAYO DE 2011

participantes en la competición. reduan.

atletismo / XVI benzú-plaza de áfrica

Bilal Marhom, campeón de la cita más ultitudinaria

El corredor junior y hermano del atleta Mohamed Marhom, completó la prueba en 22’52’’, llegando por delante de Hassan Amar y de Soulaiman Karrouch

Bilal Marhom se proclamó ayer campeón de la XVI edición Benzú-Plaza de África, prueba en la que tomaron parte un total de 1039 atletas, volviendo a convertirse así en la más multitudinaria de las puntuables que componen la Guía del Corredor. El joven atleta junior, perteneciente al club Los Delfines y hermano del también corredor Mohamed Marhom, completó los siete kilómetros que separan Benzú de la puerta de la Comandancia General de Ceuta en 22’52’’, cruzando la meta por delante de Hassan Amar Mohamed y de Soulaiman Karrouch, que completaron el podio absoluto como segundo y tercer clasificados.

En cuanto a la clasificación general femenina, la primera atleta en cruzar la línea de meta fue Ana Isabel Viso Torres, que lo hizo tras invertir 30’12’’. Fauzia Arada y Nisri Ahmed Abdelkader, con apenas un minuto de diferencia sobre la vencedora absoluta, terminaron la prueba colgandose la plata y el bronce, respectivamente. En lo que respecta a la categoría senior masculina, sin duda una de las más disputadas de todas, el primer clasificado fue Hassan Amar Mohamed, mientras que el segundo y el tercer puesto fueron para Bilal Ahmed y Miguel López Huedo.

El presidente de la Ciudad, Juan Vivas; la portavoz del Gobierno, Yolanda Bel; y el viceconsejero de Deportes, Víctor Íñiguez; junto al general II jefe, los coroneles de Regulares, La Legión y Caballería y el Comandante General, Enrique Vidal de Loño (quien asistió a su última prueba deportiva en Ceuta) entregaron los premios a los ganadores.