ATLETISMO / CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL

Ceuta concluye hoy su participación en el Nacional de Valladolid

Los juveniles Rafa Montero Marrero y
José Ángel Roncero compitieron ayer
en 100 y 800 metros, respectivamente

La selección de Ceuta compite este fin de semana en el Campeonato de españa de Atletismo de Pista juvenil, que se celebra en Valladolid. Cuatro son los ceutíes que están tomando parte en este Nacional, en las distancias de 100, 800, 1.500 y 3.000 metros. José Ángel Roncero, Rafa Montero Marrero, Ilias Mustafa y Jalid Mustafa componen la expedición caballa que durante todo el fin de semana se enfrentan a los mejores atletas del país de su categoría.

El primero en tomar parte en el Nacional fue José Ángel Roncero, perteneciente al IES Luis de Camoens y que completó los 100 metros en 12’71’’. Un magnífico tiempo para el ceutí que acabó el decimoctavo. La misma posición fue la que obtuvo Rafa Montero Marrero, perteneciente al club San Agustín, y que consiguió completar los 800 metros en dos minutos y diecisiete segundos. Una gran marca para el ceutí que durante toda la temporada ha conseguido grandes resultados, como el segundo puesto de su categoría en la última edición de la Benzú-Plaza de África, una de las puntuables de la Guía del Corredor.

Ilias Mustafa también compitió ayer en la distancia de 1.500 metros, aunque el gran número de series que se disputaron en esta prueba obligaron a retrasar hasta el día de hoy los resultados. El único de los atletas ceutíes que compiten en el día de hoy es Jalid Mustafa, que lo hará en los 3.000 metros. El corredor caballa intentará al igual que sus compañeros completar una buena actuación de la más dura de las cuatro distancias a competir.