deportes - LUNES, 30 DE MAYO DE 2011

CÁDIZ CF

(4-1) El Cádiz se despide del sueño de
Segunda al caer en Burgos

El Cádiz CF se despidió ayer del sueño de Segunda División tras caer por 4-1 con el Mirandés. El equipo gaditano, que llegaba a Burgos con dos goles de ventaja, llegó a ponerse 2-0 abajo, aunque un gol de Pachón a falta de diez minutos para el final volvió a situar al conjunto gaditano muy cerca de la categoría de plata, puesto que al Mirandés le hacían falta otros dos goles. Sin embargo, Pedro Baquero y Mújica, este ya en el descuento, consiguieron el 4-1 definitivo que terminó por darle el pase al cuadro burgalés a la segunda eliminatoria del play off de ascenso.

Tras un primer tiempo muy intenso fue Alaín el que, en el 44’, adelantó a los locales justo antes del descanso. El propio Alaín, en el 67’ igualó la eliminatoria, aunque Pachón, tras un gran centro de Raúl López puso de nuevo la eliminatoria a favor del Cádiz. Una eliminatoria que volvió a complicarse cuatro minutos después con un tanto de bella factura de Baquero, siendo finalmente Mújica el que, en el 93’ envió por cuarta vez el balón dentro de la portería del Cádiz, que volverá a militar en Segunda División ‘B’.