deportes - LUNES, 30 DE MAYO DE 2011

FÚTBOL/ COPA DEL REY JUVENIL

El Córdoba sucumbe por 3-1 ante el Espanyol y se aleja de las ‘semis’

El Córdoba, el único equipo del grupo cuarto de División de Honor en los cuartos de final de la Copa del Rey tras la eliminación del Sevilla, perdió ayer en la Ciudad Deportiva de Sant Adrià de Besòs por 3-1 y se complica mucho el acceso a las semifinales. Los cordobesistas no pudieron con un Espanyol superior que afrontará el partido de vuelta en la Ciudad Deportiva del Córdoba con dos goles de ventaja. En la primera mitad el equipo de José Antonio Romero contuvo al cuadro catalán (0-0), pero tras el descanso Pirulo y Gabi marcaron para los locales. Guti logró el 2-1, pero el Espanyol respondió con el tercero obra de Eric López a siete minutos del final.

En los otros tres encuentros de los cuartos de final ida, el Deportivo ganó por 2-0 al Real Madrid, el Barcelona se impuso por 3-2 al Athletic de Bilbao y el Villarreal cayó por 1-3 ante el Rayo Vallecano.