fútbol-sala/ fase previa del campeonato de españa alevín

Los ceutíes empatan con el Aljucer
ElPozo de Murcia y pierden con el Real
Jaén en la primera jornada; el equipo
andaluz ya es campeón de grupo

El CD Puerto ACC, que sumó un punto en los dos primeros encuentros del grupo ‘C’ con sede en Melilla del Campeonato de España, categoría alevín no estará en la fase final que tendrá lugar en Madrid los días 18 y 19 de junio porque el campeón de Andalucía (Real Jaén FS) con seis puntos consiguió ayer su clasificación al combinarse sus dos triunfos con los otros marcadores de la jornada.

El campeón de Ceuta, dirigido en la ciudad hermana por José Luis Roelas, empató a dos goles en su primer encuentro disputado ayer al mediodía en el pabellón ‘Javier Imbroda’. Los ceutíes firmaron tablas en un duelo muy disputado con el Aljucer ElPozo de Murcia. El Puerto se adelantó con un gol de Mohamed, uno de los cuatro campeones de España que milita en el equipo ‘portuario’, pero el cuadro murciano hizo el empate antes del descanso. En la segunda parte el ElPozo volvió a marcar, pero de nuevo apareció la figura de Mohamed para batir al portero murciano. En el tramo final del choque los dos equipos contaron con ocasiones para desnivelar el marcador, aunque quizás la más clara la tuvo Ílias que se encontró con la gran intervención del meta del Pozo. El empate dejó satisfecho a medias al cuerpo técnico, que era consciente de la dificultad que entrañaba el segundo partido contra el Real Jaén, después de ver desde la grada como el campeón andaluz pasaba por encima del equipo anfitrión.

El duelo entre el Puerto ACC y el Real Jaén se jugó anoche en el pabellón ‘Javier Imbroda’ y terminó con triunfo jiennense por 7-1. El conjunto andaluz sabía que tras el empate entre el Gimnástico Melilla y el Aljucer ElPozo de Murcia una victoria le aseguraba el primer puesto del grupo pasara lo que pasara en la jornada del sábado. El Real Jaén llegó al descanso con ventaja de tres goles y al Puerto no le quedó otra opción en la segunda parte que asumir riesgos para intentar recortar la distancia. Los ‘blanquillos’ aprovecharon la situación para ‘engordar’ el marcador. Álvaro hizo el gol de los ceutíes. El campeón andaluz, además de los seis puntos, ha marcado 23 goles y sólo encajó cuatro en los dos partidos disputados.