deportes - SÁBADO, 4 DE JUNIO DE 2011

primera jornada

(4-3) El Ejido vence por la mínima a Melilla

La Fase Previa del Campeonato de España Infantil arrancó ayer con el enfrentamiento entre El Ejido y el Gimnástico Melilla, que los anfitriones consiguieron llevarse por un ajustado 4-3. El conjunto jienense, que dio un importante pase ayer para disputar la fase final del nacional, consiguió darle la vuelta al marcador durante el segundo tiempo y sumar así tres valiosos puntos que podrían ser claves en la última jornada de esta fase previa.

Tras una primera parte muy igualada, fue el Gimnástico Melilla el que consiguió llegar al descanso por delante en el marcador. Sin embargo, el 2-1 de los melillenses no fue suficiente para contener a su rival, que se aprovechó del cansancio de los gimnastas en el último tramo del partido para terminar llevándose el triunfo.

Tras la victoria de ayer, si El Ejido consigue de nuevo los tres puntos en el encuentro de hoy frente al Natación Ceuta, sería matemáticamente el que disputaría el Campeonato de España.