FÚTBOL-sala/fase previa del campeonato de españa benjamín

su calidad y gran pegada

El campeón melillense inquieta algo
en la primera parte, pero los siete
goles de Taufek dictan sentencia

El Puerto logró la segunda victoria en el grupo ‘C’ que se disputa en Ceuta. Los benjamines de ‘Paquirri’ vencieron con suficiencia al campeón melillense por 10-2. La Peña Volkswagen sólo inquietó en la primera parte cuando se sobrepuso a los dos goles de Taufek en el arranque del partido. El equipo de Rafael Torreblanca pudo encajar el tercero, pero Aimar le detuvo un penalti a Aisar. Víctor e Izan situaron el 2-2 en el electrónico en el minuto 12. El campeón melillense se animó y Javier rechazó el disparo de Raúl. Los caballas reaccionaron y ‘rompieron’ el partido con los goles de Mohamed y otros dos de Taufek, en el cuarto aprovechó el pase medido de Aisar y en el quinto interceptó el saque de portería de Aimar. En la segunda parte la ‘Peña’ lo intentó, pero se encontró con un inspirado Javier en la portería. Los melillenses dispusieron de hasta cinco lanzamientos de diez metros. El Puerto guiado por Aisar y con Taufek en plan ‘matador’ (hizo siete goles) marcó cinco goles en el segundo tiempo y se impuso por un incontestable 10-2.

El equipo de ‘Paquirri’ se jugará el primer puesto y la fase final esta mañana (12 horas) con el Flecha Negra

El CD Puerto se enfrenta esta mañana desde las 12 horas al Flecha Negra en el complejo deportivo José Ramón López Díaz-Flor en la final de la fase previa del Campeonato de España benjamín, después de que ambos equipos sumaran los seis puntos en las dos primeras jornadas. El campeón de Extremadura ganó ayer al Tiempo Libre de Cádiz por 7 goles a 2 en el segundo partido de la segunda jornada del grupo ‘C’. En la última jornada el campeón de Andalucía y el de Melilla se ven las caras desde las diez y media de la mañana por el tercer puesto. A continuación el Puerto y el Flecha Negra jugarán un partido que pinta reñido y muy atractivo por la calidad de los dos equipos. El que gane viajará al Principado de Asturias para disputar la fase final del Nacional de clubes. En caso de empate, el equipo de Badajoz será el campeón del grupo ‘C’ por la diferencia de goles a favor y en contra. En las dos primeras jornadas los pacenses marcaron 17 goles y encajaron 5 (+12), mientras que el cuadro de Francisco Galán ‘Paquirri’ logró 17 goles y recibió 7 por lo que su gol average general es de +10.