deportes - DOMINGO, 5 DE JUNIO DE 2011

gimnástico melilla-valdelvira

(5-3) El Melilla supera al cuadro jienense
tras un impecable primer tiempo

El Gimnástico Melilla consiguió ayer sus primeros puntos de la fase previa del Campeonato de España de fútbol-sala cadete después de vencer por 5-3 al Valdelvira La Gloria. El cuadro melillense, que en la primera jornada cayó con el Natación Ceuta, se sacó la espinita superando al conjunto jienense gracias a un magnífico primer tiempo que finalizó con un 4-0.

El Melilla, que estaba forzado a ganar para llegar con opciones a la jornada de hoy, saltó a la pista con mucha intensidad y pronto se puso por delante, llegando al descanso con cuadro goles de ventaja. Tras la reanudación, sin embargo, el Valdelvira reaccionó, pero aunque con Lillo como portero jugador ganó en ocasiones y peligro, sólo pudo quedarse en el 5-3 final.