deportes - DOMINGO, 5 DE JUNIO DE 2011

fase previa del campeonato de españa infantil

(5-4) El Natación vence al Melilla y
se juega la fase final con El Ejido

El equipo infantil del Natación Ceuta debutó ayer en la fase previa del Campeonato de España con un valioso triunfo sobre el Gimnástico Melilla, al que superó por 5-4. A pesar del ajustado resultado final, los ceutíes llegaron al descanso con un claro 4-0, que dejaba el encuentro prácticamente resuelto. Sin embargo, la lesión de Jorge Bollit, que tuvo que abandonar el encuentro con un esguince, y el cansancio provocado por la intensidad del juego del primer tiempo, fue bien aprovechado por el conjunto melillense, que consiguió poner contra las cuerdas a los ceutíes durante el tramo final.

Con tres goles de Juan Carlos y uno de Yusef, el Natación Ceuta lo tenía todo consigo para terminar consiguiendo un buen resultado frente al Melilla, que tras reaccionar durante el segundo tiempo llegó a ponerse con un 4-3. Un nuevo tanto de Juan Carlos, que se convirtió en el jugador del partido, volvió a distanciar a los ceutíes, que vieron como de nuevo el Melilla consiguía un nuevo tanto con el que firmó el 5-4 definitivo.

El conjunto caballa disputa hoy desde las 12 horas el segundo y definitivo partido de la fase previa frente a El Ejido, equipo anfitrión de esta antesala del Campeonato de España y ante el que le vale un empate.