deportes - DOMINGO, 5 DE JUNIO DE 2011

FÚTBOL-sala/ campeonato de españa alevín

El CD Puerto golea al Gimnástico
Melilla por 2-7 y termina segundo

El CD Puerto se despidió del Campeonato de España de fútbol-sala alevín con una victoria ante el equipo anfitrión que le permite acabar el sector de Melilla segundo, tan solo por detrás del Real Jaén el equipo que el sábado ya había amarrado el primer puesto y estará el 17 y 18 de junio en la fase final en Madrid.

En la última jornada del grupo ‘C’ el Aljucer ElPozo firmó su tercer empate consecutivo tras las igualadas ante el Puerto y el Gimnástico Melilla. Los murcianos empataron a cuatro goles contra el Real Jaén en un partido que perdían por 0-4 en el 19’. La reacción del Aljucer y cierta relajación de los jiennenes hizo posible la remontada. Para acabar segundo, el Puerto necesitaba ganar al campeón de Melilla y que el Aljucer empatara o perdiese con Jaén. La primera premisa se cumplió. Y la segunda también porque el equipo de José Luis Roelas no le dio apenas opción al Gimnástico. Agustín e Ílias situaron el 0-2, Borja marcó el primer gol melillense, pero Mohamed hizo el tercero antes del descanso. En la segunda parte Bujía y Álvaro ampliaron la diferencia en el marcador y dejaron el encuentro visto para sentencia. Borja marcó de nuevo para el Gimnástico Melilla e Ílias y Luis lo hicieron para el Puerto. El 2-7 reflejó la superioridad del equipo caballa que sumó cuatro puntos en los tres partidos disputados en el pabellón ‘Javier Imbroda’. El Aljucer ElPozo de Murcia terminó con tres puntos (tres empates) y el Gimnástico Melilla logró un punto. El campeón Real Jaén totalizó siete puntos.