deportes - MIÉRCOLES, 8 DE JUNIO DE 2011

FÚTBOL-sala

El Aljucer ElPozo, rival del
Natación en infantil y cadete

Los equipos infantil y cadete del CD Natación Ceuta quedaron emparejados con el Aljucer ElPozo en el sorteo celebrado ayer por la tarde en Las Rozas. El Natación se ganó el derecho a participar en la fase final del Campeonato de España de fútbol-sala en estas dos categorías, tras quedar campeón en la fase previa; los cadetes en la ciudad autónoma de Ceuta donde lo ganaron todo y los infantiles en El Ejido donde vencieron al Gimnástico Melilla y empataron en la última jornada con el Ejido F.S.

Todos los rivales de la fase final infantil y cadete, que se disputará en Murcia los días 18 y 19 de junio, son muy complicados pero la suerte no acompañó al club de Nicolás Rodríguez en el sorteo porque se medirá en semifinales a los anfitriones. En la categoría infantil el Natación se enfrentará al Aljucer ElPozo, mientras que la otra semifinal la jugarán el Marfil Santa Coloma y el Agustinianos de Madrid. En cadetes el Natación se verá las caras con el campeón de la Región de Murcia y el FC Barcelona y el Regal Sport madrileño medirán sus fuerzas para buscar un sitio en la final. Las ‘semis’ se disputarán el sábado 18 y las dos finales el domingo 19 en el palacio de los Deportes de Murcia con capacidad para ocho mil espectadores. No habrá partido para el tercer y cuarto puesto en ninguna de las dos categorías.

El Aljucer ElPozo cadete cuenta con tres jugadores que se proclamaron campeones de España por autonomías. Ceuta perdió por un apretado 3-2 en la fase de grupos.