deportes - LUNES, 13 DE JUNIO DE 2011

plantilla del sevilla atlético. archivo.

fútbol / play off de ascenso a segunda división

(3-1) Un gol deja al Sevilla Atlético fuera del play off

Martínez, Campaña y Juanjo marcaron por los sevillanos pero Ernesto, de penalti, le dio el pase al Guadalajara

El Sevilla Atlético se despidió ayer del play off de ascenso, y con él del sueño de militar la próxima temporada en Segunda División, después de caer por 3-1 frente al Guadalajara. Al filial sevillista, que tenía que levantar el 4-1 encajado en la ida en el Pedro Escartín, se quedó sin el pase a la tercera eliminatoria de la fase de ascenso por un gol, concretamente el marcado por Ernesto desde los once metros tras un dudoso penalti dentro del área sevillana.

El equipo de Manuel Tejada planteó bien el encuentro y antes del descanso ya ganaba por 1-0 en su Ciudad Deportiva gracias al tanto de Javi Martínez. El conjunto sevillano saltó muy fuerte al campo durante el segundo tiempo y Campaña, con el 2-0, le daba alas a su equipo que arropado por su afición veía cada vez más posible la remontada.

El Guadalajara, sin embargo, se vio favorecido por un penalti que no falló Ernesto, mientras que Juanjo, ya en el tiempo de descuento, marcó el insuficiente 3-1 definitivo.