deportes - LUNES, 13 DE JUNIO DE 2011

mejor equipo de la segunda ‘b’

(1-0) El Murcia fuerza la prórroga y gana (9-8) en los penaltis

El Real Murcia se convirtió ayer en el mejor equipo de la Segunda División ‘B’ tras vencer en la tanda de penaltis (9-8) al Sabadell. El conjunto murciano, que ya había conseguido el ascenso a Segunda División tras deshacerse del Lugo en el play off de campeones, llegaba a este partido de vuelta con el 1-0 encajado en la ida frente al conjunto catalán.

Tras una primera parte muy intensa en la que los dos equipos pudieron adelantarse en el marcador, fue el equipo de Iñaki Alonso el que consiguió empatar la eliminatoria gracias a una magnífica falta escorada desde la derecha botada por Aquino ante la que el guardameta del conjunto catalán nada pudo hacer.

Tras una prórroga sin goles, se llegó a la tanda de penaltis en la que ninguno de los dos equipos falló en sus cinco primeros lanzamientos. Ya en la muerte súbita, Chando marcó el (9-8) que le dio la victoria al Real Murcia.