deportes - DOMINGO, 19 DE JUNIO DE 2011

FÚTBOL-sala/ nacional cadete

(7-3) El Natación da la cara, pero no puede con el Aljucer

El Natación Ceuta cadete no pudo emular al equipo de Nayim y Songo al perder contra el campeón murciano (Aljucer F.S.) por 7 goles a 3 en el palacio de los Deportes. El equipo dirigido por José Manuel Gallardo e Isidro Gómez, que se marchó al descanso con empate a dos después de igualar el 2-0 en contra de los primeros minutos, se vio superado en la segunda mitad por los murcianos que aprovecharon errores puntuales para poner tierra de por medio y asegurarse el pase a la final.

Aljucer ElPozo: Pablo, Carlos, Ismael, Pablo, Dani; -cinco inicial- Víctor, Edu, Jesús, Pujante, Miguel y Antonio.

Natación: Jorge, Dani, Nono, Ouail y Mario; Jesús, Ignacio, Sito, Juanjo y Pedro.

Árbitros: Gallego Balboa y Saura Vadillo (Comité Murciano). Amonestaron a Ouail, Nono, Mario, Pedro e Ignacio. Expulsaron a Pujante.

Goles: 1-0 (2’) Ismael; 2-0 (2’) Dani; 2-1 (18’) Sito; 2-2 (20’) Nono; 3-2 (22’) Carlos; 3-2 (22’) Carlos; 4-2 (28’) Ismael; 5-2 (29’) Carlos; 5-3 (30’) Sito; 6-3 (38’) Miguel; 7-3 (39’) Dani.

El Natación no tuvo un inicio bueno, ya que dos despistes pusieron el marcador cuesta arriba con los tantos de Ismael y Dani en el arranque del encuentro. Sin embargo, Sito y Nono, en los últimos instantes de la primera parte, igualaron la contienda y dejaron el choque abierto para la segunda parte. En la continuación los murcianos apretaron el acelerador y se fueron de tres. Sito logró el 5-3 y los ceutíes arriesgaron con portero-jugador en el tramo final recibiendo los dos últimos goles en los minutos 38 y 39. Aljucer ElPozo jugará este mediodía la final en el palacio de los Deportes contra el FC Barcelona, que superó al Regal Sport de Boadilla por 4-1 en la otra semifinal celebrada en el pabellón ‘Infante Don Juan Manuel’. El Natación se marchó de la Región de Murcia enrabietado por la derrota, pero sus jugadores dieron la cara y plantearon dificultades al equipo anfitrión.