deportes - LUNES, 20 DE JUNIO DE 2011

categoría cadete

El Aljucer vence al Barça en la final por 5-4

El Aljucer ElPozo de Murcia y el FC Barcelona, que habían eliminado en semifinales al Natación Ceuta y UD Regal Sport respectivamente, protagonizaron la final en la categoría cadete que terminó con el triunfo de los murcianos por 5 goles a 4. El filial de ElPozo recoge el testigo del Plásticos Romero que el año pasado en Molina de Segura derrotó en la final al Natación Ceuta.

Los anfitriones, que siempre fueron por delante en el marcador, empezaron el partido a toda máquina y en el minuto cinco ya ganaban por 2-0, goles de Carlos y Dani. El FC Barcelona trató de reaccionar, pero Aljucer volvió a ‘golpear’ con los tantos de Carlos y Jesús en los minutos 8 y 9. Los barcelonistas no se dieron por vencidos y sacaron lo mejor de sí mismos para marcar tres goles por medio de Edu, David y Ferry antes del descanso.

En la segunda parte los pimentoneros mejoraron en defensa y a la contra hicieron el 5-3. El Barça se la jugó con portero-jugador a falta de 7’28’’ pero sólo pudo marcar un gol.