deportes - SÁBADO, 16 DE JULIO DE 2011

waterpolo / campeonato de españa infantil

El CN Caballa se mide en semifinales al CW Sevilla

El combinado infantil del CN Caballa se enfrenta hoy desde las 12:45 horas al CW Sevilla en las semifinales del Campeonato de España de clubes. El equipo caballa, que en el primer partido superó por un contundente 23-3 al CN La Coruña, volvió a cosechar dos nuevas goleadas que le han permitido acabar la primera fase como campeón de grupo y luchar así por las medallas.

El primero de los rivales a batir de la jornada de ayer fue el CN Castelló, frente al que el Caballa no tuvo problemas en superar y al que derrotó por 3-20. Los ceutíes consiguió un 0-2 en el primer parcial y repitieron resultado en el segundo, ampliando las ventajas antes del descanso con sendos 0-1. De esta forma, el cuadro caballa alcanzó el descanso con un cómodo 0-6 en el marcador, que fue ampliando en el segundo tiempo. Así, un 1-3, 1-1, 1-4 y 0-4 terminaron de sentenciar el triunfo para los ceutíes que tenían el pase casi en el bolsillo.

Ya en el último partido de grupos, el CN Caballa se enfrentó al CN Moscardó, al que también terminó goleando por 25-4. El 3-1 y el 3-0 de los dos primeros parciales abrieron el camino de la victoria, que continuó con un 3-2 y un 3-0 antes del descanso. Tras la reanudación, el CN Caballa firmó los parciales 4-1, 2-0, 3-0 y 4-0 con los que sellaron la victoria y alcanzaron las semifinales.