alineacion de la ad ceuta. reduan.

FÚTBOL/ segunda división ‘B’

La AD Ceuta debutará en la Liga el sábado 20 de agosto

El club ceutí adelanta su partido ante el Sevilla Atlético en el Murube para no coincidir el domingo con los choques del Real Madrid y FC Barcelona

La AD Ceuta conocía el rival de la primera jornada de Liga desde que se hizo público el calendario de Segunda División ‘B’, conocía el nombre del árbitro tras las designaciones del Comité Técnico de Árbitros para la primera jornada en Primera, Segunda y Segunda ‘B’ y también conoce ya el día y la hora del estreno en la competición liguera. El equipo caballa ha acordado que el encuentro ante el Sevilla Atlético se dispute el sábado 20 de agosto a las 20:00 horas en el estadio municipal Alfonso Murube.

El club blanco ha decidido que el encuentro se adelante al sábado para evitar la coincidencia con los partidos de Primera División que se televisan el domingo. La Liga de Fútbol Profesional dio a conocer ayer los horarios para las dos primeras jornadas de la Liga BBVA y la Liga Adelante y el 21 jugarán los dos grandes del fútbol español. El Real Madrid se enfrentará al Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa a las 18 horas y a continuación un partido muy atractivo en La Rosaleda entre el nuevo Málaga y el FC Barcelona. Así las cosas, el Ceuta adelanta su debut en el Campeonato de Liga al sábado para que sus aficionados puedan ver el Ceuta-Sevilla Atlético y al día siguiente los choques del Real Madrid y Barcelona por la televisión.

El extremeño Andrés Manuel Ceballos Silva, que acaba de descender a la categoría de bronce tras seis temporadas consecutivas en Segunda División ‘A’, será el encargado de pitar el duelo entre ceutíes y sevillistas.

El último precedente es poco alentador para la AD Ceuta que sucumbió por 1-5 ante un gran Sevilla Atlético. El Ceuta jugó una primera parte más que aceptable en la que se adelantó con un gol de Dani Castellano. En el arranque del segundo periodo los de Ramón Tejada aprovecharon cinco minutos tontos de los locales para darle la vuelta al marcador. El penalti y expulsión de Zamora que Rodri convirtió en gol mató el partido. El Sevilla Atlético, guidado por la pareja Luis Alberto-Rodri, jugó a un gran nivel en el Murube y lideró al equipo hispalense que se proclamó subcampeón del grupo cuarto disputando la fase de ascenso. La ADC espera empezar el curso 11-12 con buen pie y tomarse la revancha, aunque lo más importante será sumar los tres puntos. En la segunda jornada otro choque de gran dificultad en el Ramón de Carranza contra el Cádiz.