Los de Tejada vencieron a domicilio en San
José 1-2, cerrando la pretemporada con 4 victorias y 3 derrotas

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

No con un balance muy halagüeño en pretemporada comienzan el año los jugadores del técnico Ramón Tejada, con la visita al Alfonso Murube para medirse a los caballas el próximo sábado.

El pasado miércoles visitó el filial rojiblanco el estadio Felipe del Valle para medirse al San José que milita en el grupo 2 de Primera Andaluza.

El último test de la pretemporada para los sevillanos se resolvió con un 1-2 a su favor, con goles de Toño en el minuto 15 y Jairo Caballero en el 65, tras un magnífico lanzamiento de falta en la segunda mitad. El empate del San José fue por un gol en propia puerta del defensa sevillano Israel Puerto.

El equipo al que se enfrentarán los caballas en el Murube hizo muchos cambios en el encuentro quedando el once titular en el aire, pero aún así se vislumbraron algunos detalles de quienes son los que tiran del carro en el bloque.

A pesar de ello, bien es cierto que, hay que decir que los hispalenses acusan muchas bajas importantes de jugadores con respecto a los del año pasado que tan buena campaña realizaron. Muchos de ellos han hecho la pretemporada con el primer equipo sevillano, como son: Salva, Bernardo, Luis Alberto y Campaña. Por lo que, del plantel del año anterior pocos quedan. Hecho que favorece al Ceuta ya que menos quebraderos de cabeza tendrán.

Los resultados de pretemporada del filial sevillista han sido de 4 victorias y 3 derrotas en 7 partidos disputados.