Los cinco triatletas ceutíes. cedida.

triatlóN

Los triatletas ceutíes cumplen en el ‘XIV Villa de Estepona’

Nacho de Rus es decimotercero y también dan la cara los veteranos De Rus Mendoza, Jimeno, Rodríguez y Bermejo

Tres integrantes del club Triatlón Ceuta y dos ‘independientes’ participaron el pasado fin de semana en el XIV Triatlón Villa de Estepona, modalidad sprint. Los deportistas afrontaron un recorrido de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco kms. de carrera a pie. Ignacio de Rus Aznar en la categoría sub’23 terminó decimotercero con un tiempo de 1 hora, 17’ 23’’. En el segmento de natación invirtió 16’2’’; en el de ciclismo 39:48 y en la carrera a pie 21:35. En la categoría sub’23 ganó Bruno Raso Moreno del Aquaslava-Deporinter con un tiempo de una hora y 43’’. Este triatleta acabó segundo en la clasificación general por detrás de su compañero de equipo Samer Alí Saad (senior) que paró el crono en una hora y 17 segundos. La tercera posición fue para Victoriano Raso Moreno, hermano de Hugo, de la categoría senior con 1 hora y 54’’.

Un total de 282 trialtetas completaron el recorrido de esta nueva edición del Villa de Estepona, prueba valedera para el circuito de la provincia de Málaga.

Los otros cuatro triatletas pertenecen a la categoría veteranos. En veteranos I (nacidos entre 1962 y 1971) Fernando Jimeno Jiménez del CTC terminó 29º con 1 hora, 19 y 18’’, mientras que Jesús Bermejo Baro (independiente) acabó cuadragésimoquinto con una 1 hora 24’ y 43’’. En veteranos II Francisco Rodríguez Ledesma e Ignacio de Rus Mendoza ocuparon la sexta y decimotercera posición respectivamente. Paco Rodríguez invirtió 1 hora 20’ 14’’ e Ignacio De Rus (independiente) 1 hora 27’ 13’’.