ante el Manzanares FS

El combinado unionista pagó caro
los errores en defensa ante un rival
muy acertado de cara a portería

La UA Ceutí no pudo puntuar ayer en su visita a Ciudad Real tras caer 9-6 frente al Manzanares FS. El combinado unionista pagó caro los primeros errores defensivos ante un rival que supo aprovechar bien sus ocasiones. Después de un primer tiempo igualado, en el que los castellanomanchegos se adelantaron gracias a un riguroso penalti transformado por Juanillo, el encuentro vivió una segunda parte frenética en la que los goles se sucedieron en ambas porterías. Finalmente el mayor acierto del Manzanares dejó a los ceutíes sin puntuar en su debut liguero.

El Ceutí viajó a Manzanares con la ilusión de comenzar con buen pie la temporada. El equipo caballa, sin embargo, encajó el primer gol en el 5’ después de que Juanillo transformase un riguroso penalti. Dos minutos después, Wallace, con un potente disparo, volvía a colocar el empate en el Municipal de Manzanares, aunque en el 10’ Teto hizo el 2-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el combinado castellanomanchego aumentó la ventaja con el tanto de Jonathan en el 24’, aunque sólo un minuto después Pablo Ángel recortó las distancias. El encuentro ganaba en intensidad a cada minuto, y eso se vio reflejado en el marcador. En el 26’, Rubén hacía el 4-2, mientras que Juanillo, de doble penalti, marcaba en el 28’ el 5-2. Salvi, un minuto después, volvía a darle vida a su equipo, aunque de nuevo Juanillo, con su ‘hat trick’, alejaba las ilusiones de los ceutíes.

En el tramo final del encuentro Sufian y Tuli ponían en sólo dos minutos el 7-5 en el marcador, pero cuando más cerca estaba el Ceutí del empate De la Cueva puso el 8-5. Tuli, en el 38’, volvió a marcar en un último intento de regresar de Manzanares con al menos un punto, pero el meta Fran Noguera, en el 39’, firmó el 9-6 definitivo.