El equipo caballa sólo disparó en una
ocasión sobre la portería contraría y
cometió dos graves errores en defensa
que terminaron condenándolo

El Murallas de Ceuta dejó escapar ayer tres importantes puntos sobre el césped del José Benoliel al caer 1-2 frente al Arcos. El conjunto caballa mantuvo la posesión de la pelota pero estuvo inoperante en ataque. Sólo Di Martino, en la ocasión del gol, fue capaz de tirar entre los tres palos de la portería gaditana, mientras que el Arcos, que tampoco llegó con claridad al área ceutí, sólo tuvo que aprovechar dos graves errores defensivos para hacerse con el triunfo.

Tanto el Murallas como el Arcos saltaron al terreno de juego tanteando a su rival. Ni ceutíes ni gaditanos eran capaces de hacerse con el control de la pelota en el centro del campo y encarar el área rival con peligro la portería contraría. Zuñiga, en el 19’ remató alto un buen centro desde la derecha, mientras que en el 34’, se plantó sólo ante Goyo, aunque su disparo cruzado se marchó por línea de fondo. Cuatro minutos después, sin embargo, el jugador gaditano aprovechó un grave error entre el meta caballa y Sandro, y marcó el 0-1 prácticamente a puerta vacía. Tras el gol, el Murallas imprimió algo más de intensidad a su juego, aunque continuó sin llegar con claridad ante Bocardo. Sin embargo, un buen saque de esquina al primera palo botado por Nordine en el descuento fue rematado de cabeza con acierto por Di Martino, que hizo el 1-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Durante el segundo tiempo se mantuvo el juego espeso en el centro el campo. Di Martino, en el 55’, intentó sorprender al guardameta gaditano con un disparo desde la frontal del área que se marchó muy desviado. Fue el Arcos, sin embargo, el que terminó marcando de nuevo después de que Goyo volviese a fallar en un inocente pase de Vicente a Zurdo, que quedándose sólo ante la portería del Murallas no tuvo más que empujar la pelota para hacer el 1-2 definitivo.