deportes - DOMINGO, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2011

liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

(1-0) El Ceutí sigue sin ver puerta y
cae por la mínima ante el Don Bosco

La UA Ceutí encajó ayer una nueva derrota en las instalaciones deportivas del Municipal Noreva al perder por 1-0 frente al Don Bosco. El equipo unionista disputó en buen partido, igualado en muchos de sus tramos, pero volvió a estar falto de puntería de cara a puerta, algo que terminó condenándolo de nuevo. El Don Bosco, por su parte, aprovechó una jugada a balón para hacerse con los tres puntos.

El conjunto unionista llegaba a este partido con la necesidad de puntuar, y consiguió plantarle cara a su rival durante el primer tiempo. Tanto Pereña como Deco contaron con dos ocasiones muy claras de gol que, sin embargo, ninguno fue capaz de definir. Al inicio del segundo tiempo Suli se plantó sólo frente al meta Montoya, que tuvo que derribar al jugador unionista, pero el juez de línea invalidó la jugada impidiendo así la expulsión del portero cordobés. Antolín, en el 76’, aprovechó una falta bien botada desde la derecha para marcar de cabeza y hacer el 1-0 con el que finalizó el encuentro.