deportes - DOMINGO, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2011

nacional juvenil

(4-3) El Ciudad cae en su amistoso con el Trinidad

El Ciudad de Ceuta cayó ayer derrotado por 4-3 frente al Trinidad FS en partido de preparación para la próxima temporada. El equipo caballa desplegó un buen juego frente al vigente campeón de la local cordobesa, que aunque se vio superado en muchos momentos del partido aprovechó dos contras en los minutos finales para terminar llevándose el triunfo.

El Ciudad de Ceuta comenzó dominando el encuentro ante un Trinidad que tardó algo más en sentirse cómodo sobre la pista del pabellón cordobés. A pesar de ello, no fue hasta el 15’ cuando Jordi marcó el 0-1, adelantando al equipo caballa. Los ceutíes pudieron marcar el segundo poco después pero fue Marcos el que en el 17’ hizo el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Ciudad de Ceuta volvió a adelantarse por mediación de Jesús, pero una contra de Albino en el 30’ y otra de Víctor en el 36’ permitió finalmente al Trinidad hacerse con la victoria.