deportes - LUNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2011

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(4-0) El Carmelitas pierde en su debut frente a un Sevilla con más tablas

La UD Carmelitas debutó en Segunda División con una derrota tras caer por 4-0 frente al Sevilla FC. El equipo caballa llegaba al Ramón Cisneros con mucha ilusión, aunque se encontró con un rival con muchas tablas que sin duda parte como uno de los más claros aspirantes a pelear por el ascenso a Primera.

Las ceutíes sufrieron los nervios propios del debut y el cuadro sevillano se aprovechó la situación para llevar el peso inicial del encuentro. A pesar de ello, el Carmelitas se mantuvo muy bien posicionado sobre el terreno de juego, aguantando el empate inicial hasta que Amparito, en el 34’, batió la portería caballa. El equipo de Manu León continuó firme sobre el césped del Ramón Cisneros, pero el Sevilla, en el tiempo de descuento de la primera mitad, hizo por mediación de Cristina el 2-0 con el que se llegó al descanso. Durante la segunda parte el cansancio también comenzó a pasar factura a las ceutíes, mientras que el Sevilla sentenció con los goles de Beita y de Sosa.