El conjunto caballa disputó un buen encuentro y plantó cara a su rival,
sobre todo durante el segundo
tiempo, en el que los ceutíes contaron
con varias ocasiones muy claras

El Murallas de Ceuta regresó ayer de vacío de Lebrija tras caer por 1-0 frente al Atlético Antoniano. El conjunto caballa disputó un buen encuentro y plantó cara a su rival, sobre todo durante el segundo tiempo, en el que los ceutíes contaron con varias ocasiones muy claras para terminar llevándose los tres puntos. El cuadro sevillano, sin embargo, se aprovechó en la recta final del encuentro de un penalti dudoso señalado por el colegiado Santiago Blanco para hacerse finalmente con el triunfo.

El Murallas llegaba al encuentro con la intención de dejar atrás una semana revuelta y pronto buscó un tempranero gol con el que adelantarse en el marcador y sorprender a su rival. Nordine fue el primero en intentarlo, pero el jugador caballa decidió probar fortuna con un disparo en vez de ceder el esférico a Di Martino y el balón terminó en las manos del meta Óliver. En el ecuador del primer tiempo fue Di Martino el que se internó en el área sevillana, siendo derribado cuando estaba a punto de tirar. Santiago Blanco, sin embargo, no señaló penalti y se llegó al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación, el Murallas se echó de nuevo al ataque, presionando de forma constante a su rival. Jorge llegó con peligro a la portería defendida por Óliver, pero su pase al área fue interceptado por la defensa. Jaime, poco después remataba un buen centro con la cabeza, pero el balón volvió a ser despejado por el meta sevillano. El Antoniano, por su parte, terminó aprovechando un penalti muy discutido transformado por Álvaro en el 78’ y que supuso el 1-0 con el que finalizó el encuentro.