tiempo para superar al Gasifred

Los unionistas acusaron el retraso del
encuentro durante la primera parte pero
se recompusieron tras el descanso

La UA Ceutí se llevó ayer un valioso triunfo en tierras ibicencas tras un partido accidentado que finalizó con un 3-5. El choque tuvo que ser retrasado algo más de media hora a causa de los retrasos en los dos aviones que llevaban a los ceutíes hasta Ibiza, algo que provocó que el conjunto unionista no saltase concentrado a la pista. El Gasifred aprovechó la situación para mantener el control del juego, aunque la buena defensa caballa impidió que los baleares se adelantasen en el marcador.

Cruzado el ecuador del primer tiempo Dani Cabezón, que había salido para atajar un balón colgado a su área, chocó contra un compañero, quedando inconsciente sobre la pista, por lo que el encuentro tuvo que pararse de nuevo hasta que una ambulancia pudo recoger al guardameta ceutí. Nada más reanudarse el encuentro, el Gasifred no tardó en hacerse de nuevo con el dominio de la pelota, y en el 13’ Juanito consiguió marcar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación fue el Ceutí el que saltó a la pista más enchufado, y en el 26’ Coca restableció la igualada tras una buena jugada de equipo. Leo, tres minutos después, volvió a adelantar al cuadro ibicenco, aunque Mohamed, con un potente disparo, puso de nuevo el empate en el electrónico. Los ceutíes cada vez se sentían más cómodos y no tardaron en llegar los goles. Salvi, recuperado de su esguince de tobillo, le dio la vuelta al marcador en el 32’, mientras que ya en la recta final del encuentro Ismael amplió la ventaja con el 2-4. Coca, en el 39’ sentenció el encuentro aprovechándose de que el Gasifred jugaba con portero-jugador, mientras que Leo, a falta de dos segundos para el final, no pudo más que maquillar el resultado con el 3-5 definitivo.