deportes - LUNES, 3 DE OCTUBRE DE 2011

jugada de la ud carmelitas. fidel raso.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(2-1) El Carmelitas se estrena en el Benoliel con una victoria

El equipo caballa, que se adelantó con goles de Isa y Lorena Rubio, fue muy superior al Triana, que sólo pudo recortar en la recta final con el 2-1 de Eli

La UD Carmelitas cosechó ayer su primera victoria de la temporada al vencer por 2-1 al Triana CF. El conjunto caballa se estrenó en el José Benoliel sumando tres valiosos puntos tras un partido en el que fue claramente superior a su rival y en el que pudo terminar goleando. Sin embargo, las ceutíes no terminaron de estar finas en ataque, y aunque se adelantaron con los goles de Isa y de Lorena Rubio, tuvieron que sufrir algo más de lo esperado tras el gol de Isa en el 79’.

El Carmelitas llegaba a este importante partido queriendo demostrar que la derrota encajada en la primera jornada en el campo del Sevilla no debía influir en su verdadera liga. Así, las ceutíes no tardaron en tomar el dominio del juego, y en el 11’ ya se ponían por delante gracias a Isa, que tras un pase largo hacia la izquierda terminó encarando a la meta Cristina, a la que batió con un disparo ajustado al segundo palo con el que hizo el 1-0. En el ecuador del primer tiempo, la ceutí Cristina botó una falta desde la frontal del área sevillana que se marchó rozando el palo.

La clara superioridad del equipo dirigido por Manu León obligó al Triana a tener que realizar dos cambios en el descanso. A pesar de ello, el Carmelitas aprovechó su primera ocasión del segundo tiempo para aumentar las distancias. En el 47’, Lorena Rubio pugnó un balón dividio con la guardameta sevillana, a la que se adelantó con un acertado remate de cabeza que supuso el 2-0. El encuentro se ponía muy cómodo para las ceutíes, que cada vez veían con más claridad una posible goleada.

La fortuna, sin embargo, no se alió con el equipo caballa. Desi, tras una buena jugada personal, se plantó sola ante Cristina, aunque no consiguió finalizar. Silvia, por su parte, contó con dos ocasiones muy claras para marcar el tercero, aunque terminó siendo la sevillana Eli, tras aprovechar un rechace de Mimi, la que consiguió en el 79’ el 2-1 definitivo con el que concluyó el encuentro.