El equipo caballa, que estrelló un balón
en el poste, perdió con el Nervión en
un partido en el que los ceutíes jugaron
con uno más el segundo tiempo

La AD Ceuta volvió a encajar ayer una nueva derrota tras un partido en el que volvió a estar muy falto de puntería. El equipo caballa terminó perdiendo por 0-1 frente a un Nervión que jugó la mayor parte del segundo tiempo con un hombre menos. El combinado que dirige Cerrudo pudo adelantarse en el marcador con un buen disparo de falta botado por Carlos que se estrelló en el poste, mientras que poco después fue el cuadro sevillano el que encontró el gol tras una jugada de estrategia. El cuadro ceutí continuó intentándolo hasta el último momento, pero la falta de gol volvió a condenarlo de nuevo.

Ceutíes y sevillanos saltaron al césped del José Benoliel con mucho respeto, algo que se pudo comprobar con las escasas o casi nulas ocasiones de gol que se vieron durante el primer tiempo. Con mucho juego en el centro del campo, ni el Ceuta ni el Nervión consiguieron hacerse con el dominio del juego, mientras que las defensas de uno y otro equipo, muy bien situadas sobre el campo, provocaron que se llegase al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación, las cosas se pusieron pronto muy de cara para el equipo caballa, después de que en el 54’ el Nervión se quedase con un hombre menos por la expulsión de Sebas, que vio la segunda amarilla por un claro agarrón. Dos minutos después Carlos botó una peligrosa falta que se estrelló en el poste, mientras que en el 64’ fue el cuadro sevillano el que sorprendía a la escuadra ceutí con una efectiva jugada de estrategía que José convirtió en el 0-1.

Tras el tanto, los ceutíes se echaron arriba en busca del empate, pero mientras que Mohamed erró una clara ocasión en el 68’, Dani, ya en el descuento, tampoco supo definir, manteniéndose el 0-1 con el que Ceuta terminó encajando su tercera derrota consecutiva.